请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

商城人论坛|商城县论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[名品推介] 白雪细雨淘宝小店开张啦!

1万

江湖豪侠

商城币

http://chengxiaowan.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.4.w5002-4072241428.2.BgUyLx
希望您多多支持!欢迎惠顾!

亲们,整天在家无所事事的小妮子,终于鼓足勇气,向前迈出了一大步啦!这一大步,对于别人来说,简直就不算是个事儿,可是对于俺这个长久宅在小窝里不问世事的丑小鸭来说,已经算是个很了不起的举动啦!并且,这是我的骄傲!虽然,到目前为止,我并没有取得任何成绩,可是我坚信,我可以做好的,我希望我能得到属于我的那一桶金!

http://chengxiaowan.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.4.w5002-4072241428.2.BgUyLx,这是我新开张的淘宝小店网址,商品有男女装,男女鞋,童装,包包,还有手机话费充值,游戏点卡充值,以及第五代自动充值软件。价钱最低有9.9包邮的,最高有四五百的服装等。商品除软件和充值外,每周都有更新。软件代理,主要是指淘宝开店的软件。举个例子,店宝宝软件,如果你购买了此款软件,那么,开店从头到尾有全程的跟踪指导服务,为你开通了软件之后,你可以开启托管服务,就是你没有开电脑,或者你去睡觉了,二十四小时不在线也没关系,你的托管服务会自动为你的买家充值,一分钟到账。并且,你可以同时销售软件自带的服装、小商品和3C电子产品的代理。
       广告就做到这里,我想请前来看帖的各位坛友们,帮帮我,把我的网址往你所在的群里发发好吗,我这几天在做推广活动,但是我实在不知道该怎么去推广,才能让我的淘宝小店人气流量更旺。帮我打开一次网址,就能带动我的小店人气。我现在最需要的就是人气和流量!
       服装,小商品和电子产品我都有代理权,只是店里如果搞太多的种类,估计会有杂货店的感觉(就这我的小店已经感觉种类比较多了,不知道像不像杂货店)。小商品,主要包括装饰品,发夹,手表,眼镜,水杯,收纳盒之类的,3C电子产品,包括的有手机,笔记本,相机,平板电脑,移动电源,和精品配件(U盘,存储卡,移动硬盘,鼠标,键盘,路由器,耳机,音响等,这些可以代购,但是店铺里没有显示。
      希望多多支持我,给我提些宝贵的建议!最重要的是,帮我多多宣传,好吗?

已有 17 人评分威望 金币 收起 理由
空谷幽兰 + 3 + 3 赞一个!
江山如此 + 2 赞一个!
南城墙根 + 6 + 6 很给力!
人生如歌 + 5 + 5 赞一个!
藤鸥 + 3 一定会去支持的。

总评分: 威望 + 57  金币 + 66   查看全部评分

无效楼层,该帖已经被删除

1万

江湖豪侠

商城币

哪位版主帮帮我,把那个网址设置成可以打开的呀?求助中······

http://chengxiaowan.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.4.w5002-4072241428.2.BgUyLx

1万

江湖豪侠

商城币
江山 发表于 2013-10-19 17:58
坚定不移地支持,热情洋溢地祝贺!

江山老师太好了!

3万

版主

冷风の过境

商城币

优秀版主奖

你在家里发货还是在外面
将稳步青云上,
生光芒齐万丈。
国子孙千百福,
酒清欢兴味长。

1万

江湖豪侠

商城币
好迪 发表于 2013-10-19 18:04
你在家里发货还是在外面

厂家一件代发的,我只是个小代理。

2万

一派掌门

商城币
恭喜恭喜!祝生意兴隆!{:soso_e142:}{:soso_e142:}

2万

版主

一派堂主

商城币
恭喜小白雪!祝生意兴隆!{:soso_e142:}

12万

版主

武林盟主

商城币
祝白雪公主生意兴隆!{:soso_e179:}

9万

超级版主