注册 登录
商城人论坛|商城县论坛 返回首页

394200185的个人空间 http://bbs.scw.ha.cn/?56 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2190 人来访过

• 最近在外面吃饭多、上火就是快!痛苦~~ 回复
  • 多么好的机会!我却输的这么完美!看来我不适合在生意场上混,还是继续去朝九晚五吧! 回复
  • 最近都在外面吃饭、闭着眼睛吃吧,不管什么卫生和营养了!吃出虫子和麦芽也都认了不会为难服务员的!她们也都不容易!呵呵 回复
  • 有时候我感觉两会是些达官贵人的游戏! 回复
  • 朋友买车如买菜、我买菜来如买车! 回复
  • 再苦、再累,不埋怨社会和生活!国家和个人都不容易! 回复
  • 喝了半个月的王老吉,怎么还降不了上火! 回复
  • 天气冷、市场让人更冷!单丁、但丁、淡定! 回复
  • 春节马上到了!我却经常失眠了,经济拮据挡不住回乡的路!呵呵、谁叫经济危机还没有完全过去呢! 回复
  • 你怎么对待生活、生活就怎么对待你! 回复
  • 真实姓名情系大别山
  • 生日1977 年 9 月 16 日
  • 出生地河南 信阳
  • 居住地河南 信阳

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

放牛郎 2012-2-27 15:12
你现在在重庆?
蝴蝶兰 2011-9-19 23:12

草木一秋 2011-9-11 20:35
年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!
白桦林 2011-5-12 00:46
您好!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

手机版|Archiver|商城人论坛 ( 豫ICP备10001012号 360网站安全检测平台

GMT+8, 2018-10-18 14:04