注册 登录
商城人论坛|商城县论坛 返回首页

潘双陆的个人空间 http://bbs.scw.ha.cn/?8120 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 105 人来访过

• 鸟

图片数: 24

现在还没有记录

• 真实姓名潘双陆
  • 生日1956 年 8 月 11 日
  • 出生地河南省 信阳市 商城县 城关镇
  • 居住地北京市 朝阳区 潘家园街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

林志中 2016-11-27 15:50
心如清泉 2016-11-26 21:44 刘抄抄还在抄袭,我估计他有心理疾病,吸毒一样,戒不掉抄袭的瘾: 古稀董凯的博客 http://blog.sina.com.cn/dk1363808 首页博文目录图片关于我 个人资料 古稀董凯 微博 加好友发纸条 写留言加关注 博客等级: 博客积分:17 博客访问:202,930 关注人气:881 获赠金笔:704 赠出金笔:2845 荣誉徽章: 相关博文 北京时装周场外潮人云集 皇城根五爷 再野的心,也有想家的时候 老丑 李晨范冰冰婚期将至!张馨予却表示一定会参加婚礼 菠菜不会哭 年 ... ...
邻居在天涯 2016-10-7 22:03
谢谢金币! 并特别感谢您的付出!   
潘双陆 2016-9-6 16:57
谢谢您的努力,商城人文需要您的支持,期待新作品的发表。
似曾相识 2016-9-5 18:55
潘双陆: 谢谢您的介绍,我小您十岁。一看您发表的各类内容,就知道是一位爱学习、爱收藏、知书达礼的人。我向您 好好学习,继续关注发表文章。
谢谢:
      请不要客气,看到网上“商城人文” 缺人而少文,我一直在暗中补台,希望这个网能建康的发展下去,今后只要身体尚可,我一定尽力做下去......
林志中 2015-12-1 22:42
我的手机号是13193886878.希望常联系,多指导!网友们都说您很正直!敬佩您!
林志中 2015-12-1 22:41
我的手机号是13193886878.希望常联系,多指导!网友们都说您很正直!敬佩您!
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

手机版|Archiver|商城人论坛 ( 豫ICP备10001012号 360网站安全检测平台

GMT+8, 2018-2-22 04:49