注册 登录
商城人论坛|商城县论坛 返回首页

红尘无涯的个人空间 http://bbs.scw.ha.cn/?628 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5307 人来访过

现在还没有记录

红尘无涯

杰出贡献奖' 优秀版主奖' 

现在还没有动态

曲词谱宝典(大全) 2017-06-08
词曲谱宝典(大全) (点击下面标题即可阅读) 般  涉  调 哨  遍 耍 孩 儿 大  石  调 ...
(34)次阅读|(0)个评论
透明flash 2017-02-22
【下载】 【下载】 【下载】 【下载】 【下载】 【下载】 ...
(38)次阅读|(0)个评论
音画素材 2017-02-13
...
(34)次阅读|(0)个评论
爱美丽中国,看远方的家(转载) 2016-12-25
远方的家全部视频(六大部共1150集) 2016-08-10 08:33:19 | 分类: 【目录导读】 | 标签: | 举报 | 字号 大 ...
(112)次阅读|(0)个评论
唐宋词和律诗绝句、 2014-06-11
唐宋词和律诗绝句、 元曲格律查询集全 (紫雨讲诗词3) 说明: 为便于古典诗词爱好者 ...
(203)次阅读|(0)个评论
词谱表 2013-04-03
词谱表 凡例    小令    中调    长调    词牌大全 本页共收录词牌1664种。只收牌名,不 ...
(188)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

林志中 2016-11-27 15:51
心如清泉 2016-11-26 21:44 刘抄抄还在抄袭,我估计他有心理疾病,吸毒一样,戒不掉抄袭的瘾: 古稀董凯的博客 http://blog.sina.com.cn/dk1363808 首页博文目录图片关于我 个人资料 古稀董凯 微博 加好友发纸条 写留言加关注 博客等级: 博客积分:17 博客访问:202,930 关注人气:881 获赠金笔:704 赠出金笔:2845 荣誉徽章: 相关博文 北京时装周场外潮人云集 皇城根五爷 再野的心,也有想家的时候 老丑 李晨范冰冰婚期将至!张馨予却表示一定会参加婚礼 菠菜不会哭 年 ... ...
邻居在天涯 2016-6-14 08:03
谢谢评分和金币! 【握手】
林志中 2015-3-25 10:32
日志 返回日志列表 中国梦 2015-3-23 09:30 阅读(5) 赞(3)评论转载分享复制地址编辑 上一篇  | 下一篇:2015-03-22 开通黄钻 中国梦 中国梦 1、自古就有中国梦,而今中国梦更圆。文明古国人称赞,黄河滔滔金光闪,大中华威震敌胆! 2、可恨清廷真腐败,丧权辱国国人恨。无数先烈洒热血,换来祖国的新生。 3、雄关漫道真如铁,民族复兴国人热。人人努力干实事,个个圆梦沥心血。中国梦圆如圆月。 我的中国梦 我的中国梦,美丽又普通, 在平凡的岗位上耕耘, 像 ... ...
阿楼 2014-2-12 16:15
家里原杜鹃花什么时间开,我有个朋友要去拍,方便时给注意一下,另给信息提醒
麦芒 2014-1-14 17:16
关爱留守儿童活动即将开展,您若捐款,请于明天下午4点前送到政府广场满意在线处,过期不再接受捐助。有亲自去的,请联系麦芒版主或游侠客超版。
雨田 2013-8-13 10:55
昨天回来的呀?辛苦了!啥时请你?你定。
木草船 2013-5-24 09:24
红尘无涯: 姓名:周国林。
地址:河南省商城县实验小学
邮编:465350
电话:13939728964
看见了!
林志中 2013-1-22 18:09
红尘无涯 发表于 2013-1-22 15:40
谢谢朋友鼓励。
主要是曲谱好!几个“哈哈哈”和“嘿嘿嘿”增强了歌词的幽默感,更加突出了主题!周老师真是高手!让他给我谱曲,委屈他啦!他自己很会写歌词,比我强!我沾他的光!!
林志中 2013-1-18 18:32
谢谢您深度的安慰和解读!我们习惯于哀悼大英雄,忽略了像二姨娘这样的小人物,这也许就是中国文化的虚伪和缺陷、悲哀,真正撑起中国文化的,就是这些小人物!同是校园惨案,奥巴马不是作秀的流出了真情的眼泪。。。。。。。而光山乃至河南的领导哪一个真诚的落泪?县长反而瞒报!无怪乎仁人志士纷纷谴责!从某种意义上讲,我们已被我们的敌人战败,第三次世界大战已经结束!可惜,有不少人还蒙在鼓中!
胡家栋 2013-1-16 16:16
有请老师把我空间《周玉梅的手》中:
周玉梅的手,是我握过无数少妇中最好的手。
玉梅,好想再握你的手。
删除。谢谢。
人在上海 2012-9-5 16:11
开学了,开始忙了吧!
清风悠悠 2012-8-29 11:50
噢 !原来是我误会您了: 十分抱歉! 不好意思打扰.
清风悠悠 2012-8-28 22:39
版主您今上午发的"你能什么呢?"贴子是什么意思啊?请明示一下好吗?
清风悠悠 2012-8-28 18:54
版主您好:  我本是无名的新手. 我发的二个贴子 都是事实. 不知有什么不对的地方. 您可以加以批评和指教的. 但我却实不知我冒犯了你什么? 我本来就才学浅: 在这里只是想学习学习.  没有什么能的. 如有什么得罪的地方请您多加原谅好吗 ? 对不起了`在你空间打拢了.
红牡丹 2012-8-28 18:34
红尘老师您好!专程来拜访,不好意思打扰了。
沙漠里的女孩 2012-8-13 19:54
竟然走到师傅空间里来了,以前都不知道门朝哪开。。。。。。。
查看全部

手机版|Archiver|商城人论坛 ( 豫ICP备10001012号 360网站安全检测平台

GMT+8, 2018-4-24 09:11