注册 登录
商城人论坛|商城县论坛 返回首页

小乔初嫁的个人空间 http://bbs.scw.ha.cn/?2176 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 903 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1968 年 1 月 20 日
  • 出生地河南省 信阳市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

麦芒 2014-1-14 17:16
关爱留守儿童活动即将开展,您若捐款,请于明天下午4点前送到政府广场满意在线处,过期不再接受捐助。有亲自去的,请联系麦芒版主或游侠客超版。
俺商城的 2013-4-27 11:41
今天发现一个秘密那就是:小乔初嫁千黛百合。。。
艾瑞克 2012-7-12 16:14
你好啊!很高兴加你为好友
九妹 2012-6-8 23:17
九妹,13693975156,让你破费了哈
浏览江山 2012-4-29 23:02
生气啦?缘何拒绝邀请,不予评论呀?在下误认为您失踪了呢!差点吓死了。
笑看人间 2012-4-28 03:29
美女,我终于找到你啦!来着逛逛,提前祝你节日快乐哦!
浏览江山 2012-4-4 10:17
也附一首打油诗赠商城"苏小妹"(请勿怒花容)
光耀商城论坛,
赤城闪烁新星。
文笔耕耘几辛苦,
愁杀怜香惜玉人!
心沥血,目观屏,
娟娟诗文泪晶莹。
小乔貌,小妹文,
千娇百媚万种情。
梦里寻她千百度,
泪洒相思苦中吟!
青草 2012-2-23 11:57
一回生,二回熟,三回是好友。
闲来无时 2012-2-15 17:53
打油诗---开玩笑,切勿见怪啊!!!各自奔前程,
难舍相识情。
漫漫人生路,
何处觅佳音。
不觉春阳暖,
唯感愁肠冷。
才过情人节,
踏马原上春。
俺也老矣 2012-2-1 22:09
还在恩空间里
鼎鼎王子 2012-1-23 14:34
新的1年开始,祝您好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,经常8点钱财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!万事如意!
烟雨蒙蒙 2011-11-11 12:14
才来,不知在哪找,逮到你东西就看。哈哈,还说好朋友你,你不晓得俺,俺可知道你呢。请指教!
小乔初嫁 2011-11-9 21:43
你是谁呢?想看可点我所有的主题帖子啊。你看的好象都是最近的乱帖子。
烟雨蒙蒙 2011-11-9 21:26
啥时有新作,俺还来拜读!
草木一秋 2011-10-24 14:21
下午好。
小乔初嫁 2011-10-20 13:01
不好意思。前几天外出,才看见。
查看全部

手机版|Archiver|商城人论坛 ( 豫ICP备10001012号 360网站安全检测平台

GMT+8, 2018-6-18 17:45