注册 登录
商城人论坛|商城县论坛 返回首页

秋天的雨的个人空间 http://bbs.scw.ha.cn/?110 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

秋天的雨

优秀版主奖' 原创先锋' 

统计信息

已有 2530 人来访过

现在还没有记录

• 生日1975 年 1 月 6 日
  • 学历本科
  • 交友目的交天下好友,分享人生各种。。。

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的博客 2010-05-14
这是我的博客,我很少写,有时间大家去看看吧! 网址: http://blog.sina.com.cn/jsyh?retcode=0
(243)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

林志中 2014-11-14 22:46
秋天的雨: 好的,放心我支持你!
先生过谦了!随时欢迎到我家,不拘一格!您的自和文采以及好品德,大家是有口皆碑的!
林志中 2014-11-4 18:44
秋天的雨: 好的,放心我支持你!
谢谢支持!
林志中 2014-11-3 18:46
先生:谢谢您删掉网络流氓的人身攻击的帖子!游家明同志表示:坚决支持正义和合的帖子!决不允许网络流氓在此胡作非为!
何必庸人自扰。 2014-7-11 17:47
秋天的雨: 是的,我还在惠州,请问有什么可以帮你吗?
没事,我们离的比较近
何必庸人自扰。 2014-7-6 23:25
還在惠州嗎?先生
我是购物狂 2013-5-22 19:02
           招网上兼职在家轻松赚钱每小时80元以上,要求有网银或支付宝,会电脑,会上网,会网上购物,优先录用      2013年度,最疯狂的兼职工作,赚钱就是这么简单。            项目简介:         网上兼职,轻松在家赚钱,免费加入         有意者请联系客服QQ:371306216         (注明兼职非职介承诺不收取任何费用)         1.有上网条件,兼职/全职均可,在家上网兼职      2.每天需保证2-3小时的上网时间      3.有简单网络知 ... ...
巧乐滋 2012-8-31 22:15
今天才知道还有商城论坛。。。。
溪水居士 2012-8-16 20:40
秋天的雨: 老友来访,小弟非常高举,祝居士兄开心快乐,天气火热,注意防暑降温。代问候家人好。
谢谢兄弟!代问家人好!
溪水居士 2012-8-16 10:48
看望好友!秋日快乐!
夏天的雪 2012-7-7 01:02
秋天的雨: 过来踩踩,问好!
哈哈....欢迎常来走走
天地间 2012-6-5 18:00
秋天的雨: 谢谢,近来单位事多,很少有时间上网,问老兄好!
秋雨弟好!我也是近来事多,尤其是会议蛮多,回来后还要布置、检查落实。很烦啊。
天地间 2012-6-4 15:38
来看看秋雨弟。
浏览江山 2012-4-29 09:30
冒昧拜访,品读先生大作,无不令在下受益匪浅!正是;李杜诗篇万人传,至今已觉不新鲜。江山代有才人出,各领风骚数百年!
草木一秋 2011-12-29 07:14
诚请赐教,不胜感激!《不敢去想》
http://bbs.scw.ha.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30637&page=1&extra=#pid478922
尘儿 2011-12-17 23:52
来拜访您了!
小茉莉 2011-11-5 19:20
哈哈 您在那个梨花诗歌简介上面的回复真是让人觉得太犀利啦 哈哈 给我笑的肚子疼
查看全部

手机版|Archiver|商城人论坛 ( 豫ICP备10001012号 360网站安全检测平台

GMT+8, 2018-7-22 18:15